Respect des normes laiterie :

  • Pré lavage à 20°, lavage et rinçage à 50°puis séchage après chaque livraison de lait et changement de cuve.

Transfert simple :

  • Deux cuves inox sur roues, de 150, 220 ou 300L,

Information en temps réel :

  • Envoi d’un SMS pour tout incident (cuve vide, manque de monnaie, défaut de température ..)

Sécurité de la structure :

  • Inox 304 avec fermeture des portes sur 4 points.  

Précision :

  • Contrôleur de débit magnétique, üPompe à moteur Brushless.

Simplicité :

  • Ecran tactile,
  • Suivi détaillé sur l’écran de toutes les opérations à réaliser.

Fidélisation :

  • Cartes de fidélité permettant d’accorder des tarifs préférentiels.

LES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 

 

 

 

■Groupe froid régulé à 2°,

■Cuves inox de 100, 150, ou 300 litres,

■Deux chariots de transfert,

 

 

 

■Dosage volumétrique d’1/2 à 2l de lait,

■2 magasins : bouteilles en verre, bouteilles en plastique,

 

 

 

■Lavage et rinçage du système de distribution, après chaque livraison,

■Lavage et rinçage de l’ensemble du dispositif lors du changement de cuve, y compris de la canne de pompage,

■Utilisation d’une solution adaptée et agréée, Le distributeur est conçu uniquement avec des matériaux ayant reçus les agréments pour la distribution du lait cru.